Турция в марте
Re: Турция в марте
Красота! Только ти-ши-на... сразу видно что никого нет))
У меня муж скоро поедет тоже, он недвижимость продает турецкую нашим русским
про пиво Efes подтверждаю - одно из лучших (не сравнивая конечно с Октоберфест)
У меня муж скоро поедет тоже, он недвижимость продает турецкую нашим русским
про пиво Efes подтверждаю - одно из лучших (не сравнивая конечно с Октоберфест)
- Alexey
Да нет, народу как раз полно было. Просто фото сделаны или ночью, или в обед когда все в ресторане
замечательно отдохнул-поработал... отельчик приличный .. морем надышался..
не соглашусьнечего в Турции делать до начала апреля ! Погода неустойчивая, море холодное, практически все закрыто. Но т.к. был не на отдыхе, а по работе, в общем нормально.
есть любители как раз несезонного отдыха, многим по состоянию здоровья в жару отдых противопоказан.. да и в водичке +16-19* вполне освежиться и иммунитет укрепить..
я бы межсезонному в Турляндии предпочла экскурсионные туры по Европе ... хотя в этом году там с погодой тоже засада, недавно родственница была по работе в Париже - там лежал снег.. и все фотографии в тумано-дожде..
в любом случае, если есть возможность по времени и средствам нужно ехать ... а на халяву так вообще ...
- Alexey
а особенно с учетом того, что моего мнения вообще не спрашивали...ksu+klop писал(а):в любом случае, если есть возможность по времени и средствам нужно ехать ... а на халяву так вообще ...
эх.. кто бы меня не спросил, что мне снова надо в париж..
обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...
- boomer
Неужели и женщин не было?Alexey писал(а):Самое главное, нечего в Турции делать до начала апреля
Надеюсь из-за угла -Хендэ Хох, ты им не кричал?Alexey писал(а):Немцев, точнее их пенсионеров, полно.
Зато победившие этих немцев в войне от своего государства "косточку сосут", где изредка "мяско попадается".Alexey писал(а):Как я понял, им путевки на халяву государство раздает .
Так это дураку понятно. У бочонка нужно было место искать...Alexey писал(а):порывы ветра аппетита не добавляют.
Не за свои это хорошо.Alexey писал(а):С учетом, что не мной за это все было плАчено - съездил нормально.
Я как то на шару стакан уксуса жахнул и то вкусным показался.
Был бы куплен мною, точно отравился бы.
- Alexey
Проржался , слезы вытер ... Бум, ну вот даже не знаю отвечать или как?
На что ты намекаешь, на нашем сайте описывать не принятоboomer писал(а):Неужели и женщин не было?Alexey писал(а):Самое главное, нечего в Турции делать до начала апреля
- Neo
В принципе, или в это время года? По мне, так смотаться на халяву зимой туда, где пальмы, трава и море, так это просто зер гутAlexey писал(а):...мой совет - если соберетесь ехать, поищите другое место...
Отчет отличный но мне больше всего понравилось выделенноеAlexey писал(а): В принципе купаться можно, но выходить холодно, особенно ночью .
Чтобы встретить жениха девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что если она идет не накрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем. К. 8 лет
- boomer
Интересно, а СМС пакет, на пару ночей - женский массаж не включают в отдых???Neo писал(а):В принципе, или в это время года? По мне, так смотаться на халяву зимой туда, где пальмы, трава и море, так это просто зер гутAlexey писал(а):...мой совет - если соберетесь ехать, поищите другое место...
Если НЕТ, то сиКока стоит за наличные???
Массаж...АГА.
- Alexey
В стоимость не включают , включен только хамам с бассейном , но за 20-90 евриков (кто как договорится ) волосатый турок в хамаме не откажется.boomer писал(а):...массаж не включают в отдых???
Если НЕТ, то сиКока стоит за наличные???
- boomer
За волосатого турка конечно спасибо, он мне и бесплатно не нужен, а тем более за деньги.Alexey писал(а):... включен только хамам с бассейном , но за 20-90 евриков (кто как договорится ) волосатый турок в хамаме не откажется.
Хамам напоминает чем то нашу Русскую баню ли нет?
Чем то напоминает... там влажный теплый пар (можно с ароматизаторами) витает, лежишь расслабляешься чувствуешь себя как ёжик у туманеboomer писал(а): Хамам напоминает чем то нашу Русскую баню ли нет?
"У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть."
Лев Толстой
Лев Толстой
- boomer
В Русской бане тоже с ароматизаторами можно (не запрещается - пробовал).Belka писал(а):Чем то напоминает... там влажный теплый пар (можно с ароматизаторами)