Издеваетесь да???baphone писал(а):Поехал я в Абхазию с группой на 2 дня - заодно домой заеду мандарины пособираю

Издеваетесь да???baphone писал(а):Поехал я в Абхазию с группой на 2 дня - заодно домой заеду мандарины пособираю
Женя, я все еще жду адрес))baphone писал(а):Поехал я в Абхазию с группой на 2 дня - заодно домой заеду мандарины пособираю
Ф-5?schanon писал(а):Женя, я все еще жду адрес))baphone писал(а):Поехал я в Абхазию с группой на 2 дня - заодно домой заеду мандарины пособираю
На меня гранат набери плиз
С РГД не попутали?baphone писал(а):Ф-5?schanon писал(а):Женя, я все еще жду адрес))baphone писал(а):Поехал я в Абхазию с группой на 2 дня - заодно домой заеду мандарины пособираю
На меня гранат набери плиз
schanon писал(а):
![]()
Как обидно, прям до слез...schanon писал(а):
![]()
А при его высочестве принце Ольденбургском - народное было?Ksana.... писал(а):В том-то и дело, что они реставрируют это все очень долго. Да и реставрируют это частные лица. И не народное это будет. А за высокими заборами. Конечно, нам не увидеть потом.
Но если совсем разрушат - это еще обиднее.
Может и увидим все это, только это будет уже не та "Чайка". Ребята, нет денег у Абхазии для восстановления всей этой красоты. А надежда есть. Вдруг кто поможет. Кто все это построил в Абхазии, не помните? И почему то не спешат туда деньги вкладывать, те, другие. А почему? Значить есть причина. Вот такие вот дела.Ksana.... писал(а):В том-то и дело, что они реставрируют это все очень долго. Да и реставрируют это частные лица. И не народное это будет. А за высокими заборами. Конечно, нам не увидеть потом.
Но если совсем разрушат - это еще обиднее.
При нем, там вообще народного ничего не было. Принц основал курорт Гагру, а народу там места греться на солнышке не хватило, вот и стал народ обживать Адлер, Хосту, Мацесту, Сочи, Лазоревское и т.д.. все северней и северней по пляжу, мирясь с тем, что вода там холодней. Так что наш "любимый" Ольденбургский ничем не лучше нынешних буржуев.baphone писал(а):А при его высочестве принце Ольденбургском - народное было?
Тоже как то задумывался - почему российские буржуи в тот же Крым, не очень дружелюбной к нам Украины, деньги вкладывают, а в дружелюбную нам Абхазию, нет?!!Ksana.... писал(а):Я знаю, пачиму не вкладывають туда деньги те, кто раньше у них строил.
Я их законы читала.