Сегодня, не дам. Завтра может быть.Наталек писал(а):Бумик, тавай ещо....фотов!

Сегодня, не дам. Завтра может быть.Наталек писал(а):Бумик, тавай ещо....фотов!
НеА...schanon писал(а):Аппетит чтоля нагуливаешь наш?
Код: Выделить всё
http://www.anapaweb.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=7899&start=345
а что там с ценами,гостинницами, ГД ...отношение к русскоязычным россиянам ( и бывшим хохлам)schanon писал(а):так и я про Абхазию
Хохлов бывших не бывает.семнадцатый писал(а): ...отношение к русскоязычным россиянам ( и бывшим хохлам)![]()
Зайдите и почитайте....Ольчик писал(а):Так зайдите и почитайте мой отчет за 11, 12 год и отчет schanon за 12 год и все узнаете)
а как дорога на машине скока займет, как там не крименально? я ваащето и в Грузию хочу,там клево сейчас все кто был хвалят...boomer писал(а):Хохлов бывших не бывает.семнадцатый писал(а): ...отношение к русскоязычным россиянам ( и бывшим хохлам)![]()
Хохол -это бывший житель Украины. Украинцы живут в Украине, а хохлы где лучше...
Я сам из таких. Нормально там относятся к славянам. К слову сказано, встречал в Новом Афоне автомобили с украинскими номерами, болгарскими, про российские даже говорить не хочется их там как .....
![]()
Так что такие дела.
Зайдите и почитайте....Ольчик писал(а):Так зайдите и почитайте мой отчет за 11, 12 год и отчет schanon за 12 год и все узнаете)![]()
Покажите "дорогу" человеку куда идти и где читать.![]()
А то начнет все сообщения Ольчик перечитывать по всему форуму.
Дорога хорошая, сколько времени займет зависит от того с какого города ехать и с какой скоростью.семнадцатый писал(а):а как дорога на машине скока займет, как там не крименально? я ваащето и в Грузию хочу,там клево сейчас все кто был хвалят...
с города Анапы ехать,что там с границей , какие нюансы дорожные, все анапские друзья уверяют что ездят в Сочи например.выезжая из дому в 2-3 ночи чтоб без пробок к обеду быить в Сочи....так ли это? Грузия 86 и 2013 .как грят в Одессе две большие разницыboomer писал(а):Дорога хорошая, сколько времени займет зависит от того с какого города ехать и с какой скоростью.семнадцатый писал(а):а как дорога на машине скока займет, как там не крименально? я ваащето и в Грузию хочу,там клево сейчас все кто был хвалят...![]()
Что до Грузии то ничего не скажу, я там был последний раз в 1986 году.![]()
Тогда было хорошо, жители Тбилиси спасали меня от военного патруля.
спасибо за исчерпыающую инфу!baphone писал(а):Пробки в Сочи в будние дни - начинаются в 7 утра - так, что если вы не оказались на Мамайке в 6-30 к границе будете ехать от 3-х часов (44 км).
По поводу границы - есть указатели. Навигатор поможет со свежими картами. По поводу перехода - ничего сложного - прочитайте в интернете правила пересечения границы РФ на автотранспорте и перечень необходимых документов. К лицам славянской относятся хорошо до того момента пока они не позволят относится к себе иначе.
Я догадался, что Грузия теперь другая.семнадцатый писал(а): Грузия 86 и 2013 .как грят в Одессе две большие разницы
И в субботу тоже.baphone писал(а):Пробки в Сочи в будние дни - начинаются в 7 утра