Отдых на рыбалке и рыбалка на отдыхе.
Re: Отдых на рыбалке и рыбалка на отдыхе.
Да-да , владельцы маломерный резиновых судов замерли в ожидании....
Чтобы встретить жениха девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что если она идет не накрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем. К. 8 лет
у меня их три.. две лодки.. и, один матрас..
обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...
Матрасы надувные снимают с учета в ГИМС МЧС по заявлению владельца. А вот погранцы наверное не снимут, а то люди в Турцию начнут линять потихоньку.
accent » 27 янв 2013, 13:53
и?
У меня анапская регистрация чуть больше месяца , а вот некоторые уже 5 лет проживают.....
Да конечно схожу - тут идти то 10 минут пешком. Просто счас не актуально...до конца марта в море делать нечего.....ну и думаю я хоть и старлей запаса - подводник, время постоянного проживания на мой имидж у погранцов работать будет....может и решится как-то вопрос. Я без моря себя не представляю!!!
и?
У меня анапская регистрация чуть больше месяца , а вот некоторые уже 5 лет проживают.....
Да конечно схожу - тут идти то 10 минут пешком. Просто счас не актуально...до конца марта в море делать нечего.....ну и думаю я хоть и старлей запаса - подводник, время постоянного проживания на мой имидж у погранцов работать будет....может и решится как-то вопрос. Я без моря себя не представляю!!!
хочу тоже в море.. заплыть, метров на двадцать от берега, сбросить якорь, закинуть удилище.. и, поймать золотую рыбку..
обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...
Плавает только....
Сбрасывают вес...
Забросишь в море удилище, а ловить руками будешь ?
Вадим, мои бредень с сетью терпят, и ты потерпи. Будет тебе Золотая рыбка.
Сбрасывают вес...
Забросишь в море удилище, а ловить руками будешь ?
Вадим, мои бредень с сетью терпят, и ты потерпи. Будет тебе Золотая рыбка.
Чтобы встретить жениха девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что если она идет не накрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем. К. 8 лет
Хочется встретить единомышленников по ловле рыбки в пресной воде.В Анапе.Желательно бездельников которым работа не мешает рыбалке.
окружённому остаётся подорвать себя и окружающих...подумайте
пару часов назад вернулся с утриша. он сегодня какой-то облачный и задумчивый...по рыбе чуть больше кило бобыря и одна скарпена...собак и зеленух не в счёт ..как бы без них было здорово...
счас поужинали бобырём по-польски....хороша свежая морская рыбка.....ну и пейзаж на утрише всегда прекрасен
счас поужинали бобырём по-польски....хороша свежая морская рыбка.....ну и пейзаж на утрише всегда прекрасен
ловил часа 3....на поплавок и фидер....на креветку и вяленно-мороженного беломорского червя-нереиса
Андрей,завидую белой завистью А я к сожалению за эти праздники смог только раз добраться до берега моря, в Сукко . Посмотрел как люди бобыриков потягивают. Не очень крупный, но все равно приятно.андрей65 писал(а):ловил часа 3....на поплавок и фидер....на креветку и вяленно-мороженного беломорского червя-нереиса
Ну а про нашу рыбалку в Разноколе ты наверное читал. Для энергетика результат той рыбалки должен быть интересным
нет...не читал..это в каком разделе...
на работе сегодня сомами хвастили...на кубани в славянском или крымском районе...ночью на донки на червя красного
на работе сегодня сомами хвастили...на кубани в славянском или крымском районе...ночью на донки на червя красного
Сегодня ночью немного порыбачили в анапском районе....Отдельное спасибо Адвокату за наводку ..
На семёрке жигулях доехали до места....мой бы ниссан-пузотёрка не прошёл На удочку постоянно клевала мелкая краснопёрка и думаю чехонь (как килька мелкая). Пару раз кидалась щучка, один раз засеклась....но ловила женщина..она растерялась, заохала и ...упустила...но адреналина. Ставили продольник крючков на 10 на малька и пару донок...вот результат
Самый крупный сазанчик около кг, 7 карасей неплохих и 3 линя...много мелочи отпустили ...в общем поплавок это для души, а основной улов на фидер и продольник. на прдольник попалась черепаха- заглатила крючок огого. змей пауков клещей и другой хрени не видели...я полночи проспал на земле на покрывале..немножко комарики побеспокоили, но есть очень хорошее средство от них ...водка Видели ондатру.(всё цветки для норки таскала), чаек, очень много лягушек. Пожарили мяска, посидели от души, пообщались...народу почти никого, не то что в утрише- бывает место не можешь найти. Рыбалкой остался доволен...весь день сегодня отсыпались..
На семёрке жигулях доехали до места....мой бы ниссан-пузотёрка не прошёл На удочку постоянно клевала мелкая краснопёрка и думаю чехонь (как килька мелкая). Пару раз кидалась щучка, один раз засеклась....но ловила женщина..она растерялась, заохала и ...упустила...но адреналина. Ставили продольник крючков на 10 на малька и пару донок...вот результат
Самый крупный сазанчик около кг, 7 карасей неплохих и 3 линя...много мелочи отпустили ...в общем поплавок это для души, а основной улов на фидер и продольник. на прдольник попалась черепаха- заглатила крючок огого. змей пауков клещей и другой хрени не видели...я полночи проспал на земле на покрывале..немножко комарики побеспокоили, но есть очень хорошее средство от них ...водка Видели ондатру.(всё цветки для норки таскала), чаек, очень много лягушек. Пожарили мяска, посидели от души, пообщались...народу почти никого, не то что в утрише- бывает место не можешь найти. Рыбалкой остался доволен...весь день сегодня отсыпались..
Тут один товарищ на форуме "растеребил" мне душу....в понедельник после обеда съездили в Утриш. Пока молодёжь шашлыками занималась, часа полтора-два душу отводил. Первые минут 15 приспасабливался и мазал...потом дело пошло-одну за одной...практически через заброс. Но на море погода изменчива..немного поднялся западный ветер..да не сказалбы что сильный...но волна стала бить по бетоному причалу на мысу и...быстро промок. К томуже муть поднялась у берега ..и рыба немного отошла. Да и честно говоря шашлыка уже захотелось. Общий итог 14 бобыриков и одна хорошая скорпена
На уху-мочёк самое то. Да, на Утрише мангалов несколько стоит- на неделе пользуйся не хочу. Столики сварные со скамьями...сервис на высоте. Понятно в сезон это всё будет занято
На уху-мочёк самое то. Да, на Утрише мангалов несколько стоит- на неделе пользуйся не хочу. Столики сварные со скамьями...сервис на высоте. Понятно в сезон это всё будет занято
- babkavkedah
- Контактная информация:
Андрей, а мы 13-го ездили на Утриш. За дельфинарием встать негде было. Да и мы без снастей были