Для таких гурманов есть "мыло с нуля" которое варится из жирных масел (каждый состав подбирается индивидуально в зависимости от того что хотят от мыла), щелочи (тоже видимо скажите не натурально, но уж простите без нее никак) и различных натуральных добавок (молоко, мед, шелковые волокна, травы и т.д. и т.п.), но только такое мыло должно после приготовления еще вызреть от 2 до 9 (а иногда и больше) месяцев и стоит такое мыло (на 95% натуральное) от 200-250 рублей за кусочек и вышеАленчик писал(а):Согласна, Сталин щас необходим как никогда.Леший писал(а):уж лучше совок чем беспредел
про мыло - мое ИМХО -при цене 150р и более за 100гр оно должно быть как минимум на 95% натуральным, а не на 70% (и то под вопросом).
Вот вы пишете, что ведете 5 фирм, так вы наверно свой труд не в "3 копейки" оцениваете, так почему мыловар, который варит мыло, должен варить его за копейки ( это тоже труд и не такой простой как кажется) к тому же вы в свою работу ничего кроме знаний не вкладываете, а мы еще покупаем всякие полезности для добавления в "дорогой" кусочек, естественно это отражается на его стоимости