По рюмашке??
- Москвичка
- Сообщения: 1614
- Зарегистрирован: Ср 06 июн 2007 в 18:19
- Откуда: а что, не понятно?
- Благодарил (а): 19 раз
- Поблагодарили: 8 раз
Re: По рюмашке??
можа кому надо
Конструкция этого аппарата специально адаптирована даже для самогонщиков-новичков, а инструкция к нему поможет в кратчайший срок разобраться в особенностях работы прибора. Данный самогонный аппарат имеет в своем составе нагревательный элемент высочайшего качества, который нагревается за 40 минут, после чего прибор полностью готов к работе. Установить аппарат нужно на стандартную 3-литровую банку с брагой, из которой могут получиться отменные 40-90-градусные напитки. В комплекте к устройству вы обязательно получите полный набор необходимых шлангов.
Напитки — на любой вкус!
Еще одно преимущество аппарата — его отменные технические характеристики и универсальность. Прибор специально продуман так, чтобы человеку, не имеющему большого количества времени для приготовления самогона, было легко получить напиток, который он желает.
А если вдруг вы не умеете готовить вкусные и качественные напитки, не огорчайтесь! Вашему вниманию будет предоставлена подробная инструкция с полным перечнем рецептов отменной браги, а также концентраты для приготовления таких напитков, как классический коньяк, миндальный коньяк, шоколадный коньяк, джин, ром, виски, текила, хлебная водка.
Все концентраты входят в комплект вместе с аппаратом, и каждого концентрата хватит на одну бутылку отменного напитка. Также вы можете получить концентраты про запас на целых 100 литров напитка. Если же вы освоите приготовление вашего собственного самогона с огромным успехом, вы сможете угощать друзей фирменным коньяком, используя сувенирные коньячные этикетки (в комплекте предлагается 14 шт.).
Как работает «Михалыч»?
Цикл производства одного напитка составляет около двух часов, и после нагрева можно приступить к перегонке. 250 мл напитка вы получите всего за 30 минут. Также обязательно учтите: чтобы сделать его максимально безопасным для употребления, нужны около 10 минут для полного выхода головных фракций.
В комплекте к аппарату предлагается спиртометр, поэтому вы всегда сможете узнать крепость вашего самогона, а в его чистоте, мягкости и безопасности вы будете уверены после первой же дегустации!
Конструкция этого аппарата специально адаптирована даже для самогонщиков-новичков, а инструкция к нему поможет в кратчайший срок разобраться в особенностях работы прибора. Данный самогонный аппарат имеет в своем составе нагревательный элемент высочайшего качества, который нагревается за 40 минут, после чего прибор полностью готов к работе. Установить аппарат нужно на стандартную 3-литровую банку с брагой, из которой могут получиться отменные 40-90-градусные напитки. В комплекте к устройству вы обязательно получите полный набор необходимых шлангов.
Напитки — на любой вкус!
Еще одно преимущество аппарата — его отменные технические характеристики и универсальность. Прибор специально продуман так, чтобы человеку, не имеющему большого количества времени для приготовления самогона, было легко получить напиток, который он желает.
А если вдруг вы не умеете готовить вкусные и качественные напитки, не огорчайтесь! Вашему вниманию будет предоставлена подробная инструкция с полным перечнем рецептов отменной браги, а также концентраты для приготовления таких напитков, как классический коньяк, миндальный коньяк, шоколадный коньяк, джин, ром, виски, текила, хлебная водка.
Все концентраты входят в комплект вместе с аппаратом, и каждого концентрата хватит на одну бутылку отменного напитка. Также вы можете получить концентраты про запас на целых 100 литров напитка. Если же вы освоите приготовление вашего собственного самогона с огромным успехом, вы сможете угощать друзей фирменным коньяком, используя сувенирные коньячные этикетки (в комплекте предлагается 14 шт.).
Как работает «Михалыч»?
Цикл производства одного напитка составляет около двух часов, и после нагрева можно приступить к перегонке. 250 мл напитка вы получите всего за 30 минут. Также обязательно учтите: чтобы сделать его максимально безопасным для употребления, нужны около 10 минут для полного выхода головных фракций.
В комплекте к аппарату предлагается спиртометр, поэтому вы всегда сможете узнать крепость вашего самогона, а в его чистоте, мягкости и безопасности вы будете уверены после первой же дегустации!
Как, вы еще не в саду? Пойдите в сад!
Re: По рюмашке??
в первую очередь, бросается в глаза, возможность спиртометра.. от 0, до 96.. хм.. чОта я сильно сомниваюсь, что он будет адекватно показывать ниже 30 градусов..
обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...
- Пол
- Сообщения: 835
- Зарегистрирован: Вт 12 янв 2010 в 18:57
- Откуда: РФ
- Благодарил (а): 3 раза
- Поблагодарили: 3 раза
Re: По рюмашке??
А если такой?
Говорят, что от 0 до 18 кажет...
Код: Выделить всё
http://www.kalibr-msk.ru/info/vinomer_bytovoy_vinomer_1101.html
Море и горы - это наше всё
Re: По рюмашке??
спиртомер и виномер, предназначены, для разных целей..
бытовой спиртомер, измеряет процентное содержание спирта, в диапазоне от 0, до 96%, но, чем меньше содержание спирта, тем больше погрешность.. все, что меньше 30 градусов, практически наугад.. шкала на столько мелкая, что на показания, влияет все, что только может влиять..
бытовой виномер, предназначен, для измерения содержание сахара по плотности, в небродившем сусле... содержание спирта, он показывает условно.. т.е. при поедании дрозжами сахара, вырабатывается спирт, который постепенно убивает дрозжи.. я очень сомневаюсь, в показаних, выше 12 %.. хотя, если сахара было больше 20 %, то и спирта должно быть больше 12%.. но, дрозжи не живут, при содержании спирта, больше 16 % так что, от куда появилась цыфра 18.. можно только гадать..
бытовой спиртомер, измеряет процентное содержание спирта, в диапазоне от 0, до 96%, но, чем меньше содержание спирта, тем больше погрешность.. все, что меньше 30 градусов, практически наугад.. шкала на столько мелкая, что на показания, влияет все, что только может влиять..
бытовой виномер, предназначен, для измерения содержание сахара по плотности, в небродившем сусле... содержание спирта, он показывает условно.. т.е. при поедании дрозжами сахара, вырабатывается спирт, который постепенно убивает дрозжи.. я очень сомневаюсь, в показаних, выше 12 %.. хотя, если сахара было больше 20 %, то и спирта должно быть больше 12%.. но, дрозжи не живут, при содержании спирта, больше 16 % так что, от куда появилась цыфра 18.. можно только гадать..
обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...
- Ольчик
- Сообщения: 2608
- Зарегистрирован: Пн 14 июл 2008 в 18:12
- Откуда: заМКАДье
- Поблагодарили: 1 раз
Re: По рюмашке??
Во чаво нашла....
ГОТОВИМ БЭЙЛИЗ ДОМА!
Ингредиенты:
водки 180 г
банка сгущенки 400 г
2 пачки "Чудо шоколадное молоко"
ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара
кофе 2 ч.л.
Приготовление:
1. Все смешиваем в блендере и даем постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков!
2. Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую! Если сгущёнка слишком жидкая добавьте чуток крохмала, чтобы вообще не отличить от оригинала по консистенции!
ГОТОВИМ БЭЙЛИЗ ДОМА!
Ингредиенты:
водки 180 г
банка сгущенки 400 г
2 пачки "Чудо шоколадное молоко"
ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара
кофе 2 ч.л.
Приготовление:
1. Все смешиваем в блендере и даем постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков!
2. Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую! Если сгущёнка слишком жидкая добавьте чуток крохмала, чтобы вообще не отличить от оригинала по консистенции!
Re: По рюмашке??
пипец...особливо крахмал в рецепте...
слухайте меня, люди.
Лучче разориться и раз в месЯц купить себе сливочный ликер Бейлиз или Керолайн, но никакие домашние самоделки на это непохожи.Сколько ни пробовала у знакомых, кто извращался с этим домашним фуфломицином -ну дрянь редкостная...
Это если не пил Бейлиз никогда -тогда да, может оно и сойдет.....
слухайте меня, люди.
Лучче разориться и раз в месЯц купить себе сливочный ликер Бейлиз или Керолайн, но никакие домашние самоделки на это непохожи.Сколько ни пробовала у знакомых, кто извращался с этим домашним фуфломицином -ну дрянь редкостная...
Это если не пил Бейлиз никогда -тогда да, может оно и сойдет.....
Последний раз редактировалось Вероника Ср 13 мар 2013 в 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Как вы можете пить томатный сок?Это же кровь убитых помидоров!.
- Ольчик
- Сообщения: 2608
- Зарегистрирован: Пн 14 июл 2008 в 18:12
- Откуда: заМКАДье
- Поблагодарили: 1 раз
Re: По рюмашке??
я прочитав тоже так подумала, но вдруг кому пригодится))
ПыСы я вот тоже делая тирамису, заменяла маскарпоне альметте сливочным, (просто ни могла ни где маскарпоне найти) теперь в нашу деревню завезли маскарпоне, я сделала на 8 марта тирамису... и вот что я хочу сказать- какое нафиг альметте- гадость какая! теперь только с маскарпоне!
ПыСы я вот тоже делая тирамису, заменяла маскарпоне альметте сливочным, (просто ни могла ни где маскарпоне найти) теперь в нашу деревню завезли маскарпоне, я сделала на 8 марта тирамису... и вот что я хочу сказать- какое нафиг альметте- гадость какая! теперь только с маскарпоне!
Re: По рюмашке??
Скоро НГ праздники. Пора начинать готовиться
Авиньонский молочный ликер
0.5 л. водки
0.5 л. молока
1 крупный лимон
500 гр. сахара
1стручок ванили (у меня пачка ванильного сахара).
Лимон вымыть и разрезать на 8 частей, убрать косточки. Кусочки лимона положить в банку. Засыпать сахаром, добавить ванильный сахар или стручок ванили.
Залить молоком и водкой. Перемешать. Завязать горлышко банки марлей.
Оставить на 12 дней при комнатной температуре в темном месте.
Каждый день (!!!!!) смесь необходимо перемешивать. Я забыла в первых 2 дня перемешать, достав банку, увидела, что ликер как бы расслоился (показалось, что скис), но решила не выливать, а продолжать мешать каждый день и постепенно расслоение прошло.
На 12 день процедить ликер через марлю или мелкое сито.
Разлить по бутылкам, охладить и можно дегустировать. Хранить в холодильнике.
Авиньонский молочный ликер
0.5 л. водки
0.5 л. молока
1 крупный лимон
500 гр. сахара
1стручок ванили (у меня пачка ванильного сахара).
Лимон вымыть и разрезать на 8 частей, убрать косточки. Кусочки лимона положить в банку. Засыпать сахаром, добавить ванильный сахар или стручок ванили.
Залить молоком и водкой. Перемешать. Завязать горлышко банки марлей.
Оставить на 12 дней при комнатной температуре в темном месте.
Каждый день (!!!!!) смесь необходимо перемешивать. Я забыла в первых 2 дня перемешать, достав банку, увидела, что ликер как бы расслоился (показалось, что скис), но решила не выливать, а продолжать мешать каждый день и постепенно расслоение прошло.
На 12 день процедить ликер через марлю или мелкое сито.
Разлить по бутылкам, охладить и можно дегустировать. Хранить в холодильнике.
- Sayanochka
- Сообщения: 167
- Зарегистрирован: Пт 30 сен 2016 в 5:18
- Откуда: Красноярск
Re: По рюмашке??
А это не сильно ароматный процесс?mellorn писал(а):Оставить на 12 дней при комнатной температуре в темном месте.
Re: По рюмашке??
В шкафу стояло, не пахло. При перемешивании запах лимона, но не сильныйSayanochka писал(а): А это не сильно ароматный процесс?
- Sayanochka
- Сообщения: 167
- Зарегистрирован: Пт 30 сен 2016 в 5:18
- Откуда: Красноярск
Re: По рюмашке??
Просто я подумала, что молоко все таки! И оно вроде должно скисать!mellorn писал(а):В шкафу стояло, не пахло
Re: По рюмашке??
В том то и дело, что оно внешне как бы скисает, а на самом деле нет. По запаху,так точно - нет. Но я не химик, объяснить не могу. Сама боялась когда готовила, тем более, что забыла в начале про постоянное перемешивание. Но результат порадовал. Я честно говоря ликеры не пью, я их для десертов и выпечки готовлю . А подругам понравилось.
- Sayanochka
- Сообщения: 167
- Зарегистрирован: Пт 30 сен 2016 в 5:18
- Откуда: Красноярск
Re: По рюмашке??
Я готовила бейлиз по этому рецепту. В принципе вкусно. В выпечку сама то и всегда под рукой! Просто я не пью ликеры. Но на работе многим очень нравится!
Re: По рюмашке??
Аналогично.ТЭТИ писал(а): В выпечку сама то и всегда под рукой! Просто я не пью ликеры.
Зато очень ароматная и вкусная выпечка, нежные десерты получаются.
Помимо пропитки бисквитов. Мне нравится ликеры в тесто добавлять (кексы, печенье)