На скорую руку
Re: На скорую руку
Обнаружил сегодня в холодильнике купленный неделю назад кусок сыра Пармезан. Он уже начал плесневеть. Что можно приготовить из него на скорую руку?
Женщина, покидающая экипаж, существенно улучшает его ходовые свойства
- SATANA
- Сообщения: 766
- Зарегистрирован: Пт 13 июл 2007 в 13:53
- Откуда: Народная Республика Бангладеж,г.Дакка,ул. Камруззаман Шарани д.-13,кв.666
- Поблагодарили: 2 раза
Re: На скорую руку
ХАЙ, ZEV, how are you?ZEV писал(а):Обнаружил сегодня в холодильнике купленный неделю назад кусок сыра Пармезан. Он уже начал плесневеть. Что можно приготовить из него на скорую руку?
На руку не годится , скорее чуть ниже.Французы пармезаном фтириаз раньше лечили. Натирали наверное, а может быть куском лупили по этим фтириазикам.Сыр -то твердый.Больно наверное...
Re: На скорую руку
Привет, Сатана!
Эти французы не с базара Банга , который за автобусной остановкой «Гулистна», на твоей улице в Дакке?
ЗЕВ, я бы на скорую руку побросал в жаровню порубленных шампиньонов, чуть репчатого лука и сверху тертый сыр.
Если шампиньонов нет, то как в Нашей Раше, заменил бы их на макароны из твердых сортов пшеницы И не добавлял лук.
Эти французы не с базара Банга , который за автобусной остановкой «Гулистна», на твоей улице в Дакке?
ЗЕВ, я бы на скорую руку побросал в жаровню порубленных шампиньонов, чуть репчатого лука и сверху тертый сыр.
Если шампиньонов нет, то как в Нашей Раше, заменил бы их на макароны из твердых сортов пшеницы И не добавлял лук.
Чтобы встретить жениха девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что если она идет не накрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем. К. 8 лет
Re: На скорую руку
Вот этот рецепт мне очень нравится. Наверное я им воспользуюсь. Не то что предыдущий Боюсь, что после использования сыра по совету Сатаны, сыр этот мне в глотку не полезет, да и недугом этим я не страдаюАдвокат писал(а):ЗЕВ, я бы на скорую руку побросал в жаровню порубленных шампиньонов, чуть репчатого лука и сверху тертый сыр.
Женщина, покидающая экипаж, существенно улучшает его ходовые свойства
- SATANA
- Сообщения: 766
- Зарегистрирован: Пт 13 июл 2007 в 13:53
- Откуда: Народная Республика Бангладеж,г.Дакка,ул. Камруззаман Шарани д.-13,кв.666
- Поблагодарили: 2 раза
Re: На скорую руку
ВСЕМ ХАЙ!!!ZEV писал(а):Вот этот рецепт мне очень нравится. Наверное я им воспользуюсь. Не то что предыдущий Боюсь, что после использования сыра по совету Сатаны, сыр этот мне в глотку не полезет, да и недугом этим я не страдаюАдвокат писал(а):ЗЕВ, я бы на скорую руку побросал в жаровню порубленных шампиньонов, чуть репчатого лука и сверху тертый сыр.
(буквы не менять).
ZEV, всенепременно воспользуйся, АДДИ абсурду не порекомендует, а затем всю эту фигню вместе с жаровней в мусоропровод и пожарь кусок мяса коровы.
P.S.
А что касаемо моего рецепта , таки ето был обычный понедельничный стёб, хотя как говАривали раньше , те же французы,".. from poverty, from prison and sex не зарекайся".
P.P.S.
Не хера себе , какой сЁдня дикий всплеск активности посещений форума, ето чо , Крымчанам инет подключили..?
Re: На скорую руку
Уже воспользовался. Ща в духовке доходит...SATANA писал(а):ZEV, всенепременно воспользуйся, АДДИ абсурду не порекомендует,
Женщина, покидающая экипаж, существенно улучшает его ходовые свойства
Re: На скорую руку
Быстрый завтрак.
Круглые булочки по количеству человек. Срезаем верхушку, вынимаем мякоть, смазываем внутри олив. маслом или кетчупом. В каждую кладем порезанные ветчину, помидоры, болгарский перец, немного чеснока. Щедро посыпаем тертым сыром и в духовку буквально на несколько минут, пока сыр не зарумянится. По времени весь процесс у меня занимает минут 8-10 и очень вкусно)
Круглые булочки по количеству человек. Срезаем верхушку, вынимаем мякоть, смазываем внутри олив. маслом или кетчупом. В каждую кладем порезанные ветчину, помидоры, болгарский перец, немного чеснока. Щедро посыпаем тертым сыром и в духовку буквально на несколько минут, пока сыр не зарумянится. По времени весь процесс у меня занимает минут 8-10 и очень вкусно)
Re: На скорую руку
Шикарно. Я правда обхожусь просто булочкой с сыром в аэрогриле.
Чтобы встретить жениха девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что если она идет не накрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем. К. 8 лет
Re: На скорую руку
Кхаяж.
Время приготовления 15 минут.
В качестве намазки на хлеб, слайсы, булочки -кому что.
Или утром в качестве добавки к яичнице
400 грамм адыгейского сыра
головка репчатого лука
50 грамм сливочного масла
2 ст.л. сладкой паприки
1 ч.л. сухой кинзы
1 ч.л. молотого кориандра
1 ч.л. сухой аджики
соль и перец по вкусу
На сковороде растапливается слив.масло, мелко режется кубиками репчатый лук и обжаривается до мягкости, посыпается паприкой, перемешивается.Сыр надо заранее растереть руками в мелкую крошку, добавить все это на сковороду к луку и паприке, немного обжарить.Затем добавить кинзу, кориандр и аджику, посолить, поперчить, в конце посыпать сверху зеленым мелко порезанным луком.
На заметку-солить лучше всего адыгейской солью.
Время приготовления 15 минут.
В качестве намазки на хлеб, слайсы, булочки -кому что.
Или утром в качестве добавки к яичнице
400 грамм адыгейского сыра
головка репчатого лука
50 грамм сливочного масла
2 ст.л. сладкой паприки
1 ч.л. сухой кинзы
1 ч.л. молотого кориандра
1 ч.л. сухой аджики
соль и перец по вкусу
На сковороде растапливается слив.масло, мелко режется кубиками репчатый лук и обжаривается до мягкости, посыпается паприкой, перемешивается.Сыр надо заранее растереть руками в мелкую крошку, добавить все это на сковороду к луку и паприке, немного обжарить.Затем добавить кинзу, кориандр и аджику, посолить, поперчить, в конце посыпать сверху зеленым мелко порезанным луком.
На заметку-солить лучше всего адыгейской солью.
Как вы можете пить томатный сок?Это же кровь убитых помидоров!.
-
- Сообщения: 14
- Зарегистрирован: Чт 17 мар 2016 в 0:11
На скорую руку
А я вот что готовлю на скорую руку :
Беру мелко нарезаю колбасу, затем обжариваю ее и засовываю в разрезанный батон. В батон до начала жарки колбасы наливаю кетчуп, добавляю зелень и огурцы по вкусу.
Так, на первый взгляд, не очень вкусно, а на самом деле очень даже вкусно.
Беру мелко нарезаю колбасу, затем обжариваю ее и засовываю в разрезанный батон. В батон до начала жарки колбасы наливаю кетчуп, добавляю зелень и огурцы по вкусу.
Так, на первый взгляд, не очень вкусно, а на самом деле очень даже вкусно.
Re: На скорую руку
Берем свежевыловленную чехонь. Моем, потрошим, режем на кусочки 2-3 см, солим. На дно кастрюльки укладываем несколько листочков Лаврушки, и приличную горсточку кориандра. Сверху укладываем чехонь и заливаем растительным маслом, оставив без масла 1 см рыбы. Далее вливаем воду, чтобы она покрыла всю рыбу. На слабый огонь на 3 часа. Всё.
Чтобы встретить жениха девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что если она идет не накрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем. К. 8 лет
Re: На скорую руку
Не, ну а что? Быстро поймал, попотрошил, пошинковал, закинул в кастрюльку и свободен.
Чтобы встретить жениха девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что если она идет не накрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем. К. 8 лет