Allex писал(а):А я купил там, в Связном
Красная площадь в Анапе
Re: Красная площадь в Анапе
Алекс, купил там сотовый.
Всюду, где можно жить, можно жить хорошо
- baphone
- Контактная информация:
УУУУУ! - мироед!accent писал(а): а, отдавать 10 или более тыс, за навороченный гаджет, не желаю..
Какое НЕБО голубое!!! www.atcanapa.ru
Вадим, ну купи ты себе Нокию 6700, у мну у ЛМ такая, корпус стальной, только звонит (причем громко) и блюпуп, два года назад за 5200 брали, неубиваемый тел, с учетом того, что он работает в цехе порошковой покраски, сам понимаешь что это такое. В новых моделях вроде еще фай-фай есть
Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю.... Чувствую, путевой старухи из меня не получится:)
-
- Admin
- Twitter: anapaweb
- Контактная информация:
Я могу сказать, телефон обошелся на тысячу дешевле, знакомые ноутбук купили на 5 тысяч дешевле, чем в других магазинах, даже дешевле, чем в Краснодаре.акелла писал(а):Может кто из местных жителей сказать: "Я там купил ...........,по хорошей цене,лучшей чем во во всей Анапе."??? Как я понимаю ТЦ просто развлекаловка - ассортимент минимальный,цены несколько выше.
Куртку купил в два раза дешевле, еще и джинсы в магазине Колинс практически бесплатно дали по акции.
Про сеть Коллинз - правда, они по всей РФ такие акции делают, мужу брали там несколько вещей, получилось полную цену заплатили только за первую - шапочку))), за 300 рублей, вторая - рубашка обошлась на 250 рэ дешевле, джинсы на 650
, и так у них постоянно скидки по картам. Насчет качества вещей - скажу сразу, брали все 2 года назад, носит до сих пор - не вылиняло, не выстиралось не растянулось, хороший фабричный Китай.

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю.... Чувствую, путевой старухи из меня не получится:)
аккумулятор у нее слабенький..Svetlaya писал(а):Вадим, ну купи ты себе Нокию 6700

обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...
Шо, кто сказал - неделю держит, если только на звонки, вот блин ты че?:) Я Нокию (венгерскую, финскую) и люблю почему, у нее кумуляторы недельные все, у меня Е65, слайдер была, покупала еще в 2008 году, Мишаня щас юзает, до сих пор заряд держит. Причем она с нами в ДТП летала)))), я ее из грязюки-болота отковыряла и через час уже звонила и звонки принимала
. И, кстати, мужа 6700 в том же ДТП, и так же не помню из чего мы ее достали, толь из стекол, толь из болота - но тоже работает.

есть какая то нокия, попроще, чем эта.. всего пару тысячь стоит.. так у неё батарея, аж 1400 милиампер! вот это, я понимаю! но, у нее экранчик маленький.. 

обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...
Ой, ну ты вспомнил 3310)))), там графика как в игрухе, где волк яйцы ловит и звук такой жа
, говорю 6700 проверенная штучка, и из кармашка достать не стыдно. Еще у меня рабочая была 6060, раскладушка. Я просто на ней жила, спала, вместе с ней ела - специфика работы была такая, просила купить себе гарнитуру, чтоб совсем не снимать - тож лет 5 она у меня отработала и я ее благополучно отдала при увольнении следующему начальнику отдела.

не.. 112Svetlaya писал(а):Ой, ну ты вспомнил 3310))))

продают.. 

Ха!акелла писал(а): Может кто из местных жителей сказать: "Я там купил ...........,по хорошей цене,лучшей чем во во всей Анапе."???
Почти помер у меня моноблок Soni не помню какого года,лет 15,исчезает звук.А тут акция М.видео "меняем старое на новое".Присмотрела себе телик LG 32CS560?со скидкой за 10800.Пока собиралась в "Красную площадь", в Эльдорадо увидела этот же телик за 9560 без всякой скидки! Ошалела...И до сих пор со старым теликом...

Призрачно все в этом мире бушующем...
и, в ней тоже..Svetlaya писал(а):но не в Красной площади