а, как же встреча? вино, шашлыг.. неуж то, променяешь?!нат писал(а): Сегодня опять пойду ::yaz-yk: ::yaz-yk:

а, как же встреча? вино, шашлыг.. неуж то, променяешь?!нат писал(а): Сегодня опять пойду ::yaz-yk: ::yaz-yk:
пить меньше надо...Мари писал(а):"Под ногами чуть зашатался пол, однако толчок продолжался несколько секунд", - сказал один из местных жителей.
Я там был, но не почувствовал, вернее почувствовал, но думал что это ветер, вообще очень мало кто заметил его, но перед этим ночью мне приснилось оно, вот не знаю теперь, было ли еще ночью или просто сон.Мари писал(а):Особенно подземный толчок почувствовали те, кто находился в центре города.
Привет АСС.accent писал(а):пить меньше надо...Мари писал(а):"Под ногами чуть зашатался пол, однако толчок продолжался несколько секунд", - сказал один из местных жителей.
я ваще на машине ехал..Allex писал(а):вообще очень мало кто понял что это было.
привет, сатаневич! меньше меня, конечно.. я ваще, за рулем, почти не пью.. потому и не трясет..SATANA писал(а): Привет АСС.
Меньше кого?
Представь сколько магнитуд они бы надыбали, от моей нормы выпитого..
АДМИН ,это было вот это ОНО?Allex писал(а): Я там был, но не почувствовал, вернее почувствовал, , вообще очень мало кто заметил его, но перед этим ночью мне приснилось оно, вот не знаю теперь, было ли еще ночью или просто сон.
все, чО горит..SATANA писал(а): ВЫ там чо пьете в Анапе люди.
Щазз.Снимусь.Камера что-то шалит.Svetlaya1976 писал(а):А можно вот ента рогатое, которое на картинке в фас посмотреть? Чует мое сЭрце, уж больно карошенькое))))