зосик писал(а):НЕ рассмешило :ne_vi_del:Аленчик писал(а):
Да наверное заселяет прызидента в нумера, объясняет где что находиццо, когда расчетный час.... :ne_vi_del:

зосик писал(а):НЕ рассмешило :ne_vi_del:Аленчик писал(а):
Да наверное заселяет прызидента в нумера, объясняет где что находиццо, когда расчетный час.... :ne_vi_del:
Зоя, думаю это Евсикова с ентой грамотой проследовала.зосик писал(а):Ехал кортеж по ул. ЛЕнина.(я ней живу,поэтому и стояла около калитки :uch_tiv: ).Визит связан с присвоением городу звания Город Воинской Славы.Кортеж проехал,был ли там ОН не знаю.
п.с.Не было его,была Евсикова(почти то же самое)
Совершенно верно :uch_tiv:Адвокат писал(а):Зоя, думаю это Евсикова с ентой грамотой проследовала.
.
Тоже верно.НО и мэр наша была там с нимЯ сегодня по ящику смотрел награждение в Коемле и было сказано, "... знаменательно, что данная гнаграда вручается в день 70-летия начала ВОВ..."
Вот я и делаю вывод, что это вручение было сегодня. А следовательно и М.Д.А. сегодня был в Москве..
Одтохнуть едет?Правильно-поддержим российского производителя(читай курорт) :uch_tiv:Медведев будет в Анапе в августе. Не проездом. Поэтому ВСЁ будет перекрыто/закрыто и пр. , т.е. будет полный атас.
чойта не похожа :ne_ne_ne: или она подросла така с зонтикам это Ксюха Стриж?
Плоскогубцами .Иначе не почувствует.Москвичка писал(а):чойта не похожа :ne_ne_ne: или она подросла така с зонтикам это Ксюха Стриж?![]()
а фотая б того толстого за бочок то ушепнула б
точна, штопором нада!Москвичка писал(а):Сатана, плоскогубцами это не наш метод!