Группа «INKA KARAL».
- boomer
Группа «INKA KARAL».
Я слушаю разную музыку. Также мне нравится и инструментальная музыка. В том числе и INKA KARAL.
Отдыхающие на черноморском побережье России, наверняка видели и слышали эту группу. Они выступали в Геленджике, Дивноморском, Сочи, Лазаревское и во многих других курортных городах. Именно в Геленджике в сентябре 2010 года я их и видел. Мне даже посчастливилось сфотографироваться с одним из руководителей этой группы.Наверняка многим музыка этой группы из Перу очень понравилась.
Отдыхающие на черноморском побережье России, наверняка видели и слышали эту группу. Они выступали в Геленджике, Дивноморском, Сочи, Лазаревское и во многих других курортных городах. Именно в Геленджике в сентябре 2010 года я их и видел. Мне даже посчастливилось сфотографироваться с одним из руководителей этой группы.Наверняка многим музыка этой группы из Перу очень понравилась.
Re: Группа «INKA KARAL».
У меня есть два диска перуанской музыки.. покупал их в Крыму, где то в 2002 году.. тоже выступала какая то группа, может и эта.. я под впечатлением и купил эти диски.. С большим удовольствием иногда слушаю!boomer писал(а):Я слушаю разную музыку. Также мне нравится и инструментальная музыка. В том числе и INKA KARAL.
обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...
- Елена Северянка
Группа «INKA KARAL» выступала в сентябре 2010 г. в Анапе (перекресток улиц Гребенская и Горького). Почти каждый вечер с удовольствием слушали музыкантов. Играют восхитительно. У них же можно было приобрести и диски.
- boomer
А фотография, что выше, тоже сделана в сентябре 2010. Только в Геленджике. Нам тоже нравилось когда они там играли на набережной, в районе Морвокзала. У них я и покупал диски с их записями.Елена Северянка писал(а):Группа «INKA KARAL» выступала в сентябре 2010 г. в Анапе (перекресток улиц Гребенская и Горького). Почти каждый вечер с удовольствием слушали музыкантов. Играют восхитительно. У них же можно было приобрести и диски.
опа...канкуренты шо ле?чей та много индейских групп стало курсировать по черноморскому побережью мы в том году и в этом тока Ларамарку наблюдали, танцували под ихну музыку, покупили их диск, получили автографффф и сфотались с ними
Как вы можете пить томатный сок?Это же кровь убитых помидоров!.
- boomer
А что прикольно было. Я их слушал бы там и слушал. Отпуск, винцо и музыка.
Люди тоже денежек хотят.
Их шеф. С ним я фотографировался.
Люди тоже денежек хотят.
Их шеф. С ним я фотографировался.
- Леший
году эдак в 2006 видели на набережной в Геленджике выступление чего-то похожего.... может и они, теперь трудно сказать... издали видел - толпа большая стояла... и темновато было.... и воопче тяжко было фокусировацца....
И это пройдет...
- boomer
Да в отпуске это бывает. "Фокус" работает плохо и поэтому "фотография" с утра мятая.Леший писал(а): и воопче тяжко было фокусировацца....
Сегодня хотел купить полный сборник Inka karal в МР3. Не нашел. Завтра ещё поищу.
-
Лутше б "ЛЕД Zаппилим"выступил в каком- нибудь городке,типаа Гелик. Веселей бы стало б на душеньке моей! :dan_ser:
- boomer
Каждому своё! Кому - Led Zeppelin, а кому что "полегче", типа Inka Karal.zaratushtra писал(а):Лутше б "ЛЕД Zаппилим"выступил в каком- нибудь городке,типаа Гелик. Веселей бы стало б на душеньке моей! :dan_ser:
Слышал саму группу и немножко общался с ребятами) Классные челы удачи им в творчестве
-
Это случаем не та гадость, что в этом году в Джемете лабала?
PUNKS NOT DEAD
год назад я выкладывала в свободном доступе файлы - концерт группы с диска 2010-11 годовtanya-86 писал(а):Не разу не слышала такую группу.
Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю.... Чувствую, путевой старухи из меня не получится:)