Вид с нашего балкона:

Не правда мы жили Толстого, 22, "Три Богатыря" нам было видно со двора - до моря ровно 10-15 минут если рот не открывать на все палатки, обратно в горку - 20 минутANDRUST писал(а):До моря однозначно не 15 минут! Я 2 раза жил на Уютной, так до моря в район Жемчужина России ходили неспеша минут 20. А тут чуть далее, думаю что все 25 минут.
Один плюс, Тихо, улица тупиковая, ни кто не гоняет на авто, да и танцев поблизости нет.
ради любопытства посчиталаANDRUST писал(а):Ну короче расстояние до моря порядка 1300-1500 метров, сами решайте сколько это идти, и не забывайте, что обратно в горку
Спорить не буду, но в 2012 я одновременно с форумчанкой Кружевницей отдыхала в Витязево, мы в Южном море на Лермонтова, она с детьми - в Трех богатырях. Они остались довольны, отзыв ее имеется выше. А вот я от Южного моря осталась не в восторге, несмотря на то, что завышенных требовний к сервису у меня не было.xp-uuu писал(а):Да дело даже не в удаленности пляжа.... Хотя, да.. далеко.. И если по жаре идти, то прям очень далеко покажется, можно и поближе найти жилье, и подешевле.... и с не таким персоналом, которые являются главными отдыхающими в этом ГД...ИМХО.