Подскажите Гостево Дом "Константинополь" ул. Светлая д.23

Все об отдыхе в курортном поселке Витязево.
Отзывы об отелях, гостевых домах в Витязево.
Ответить
Putin26rus
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн 26 июл 2010 в 19:19

Подскажите Гостево Дом "Константинополь" ул. Светлая д.23

Сообщение Putin26rus » Пн 26 июл 2010 в 19:38

ПОдскажите кто был в этой гостинеце как там с сервисом и номерами


Аватара пользователя
Allex
Admin
Admin
Сообщения: 2028
Зарегистрирован: Пт 27 май 2005 в 16:10
Имя: Александр
Откуда: Анапа
Twitter: anapaweb
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 466 раз
Контактная информация:

Re: Подскажите Гостево Дом "Константинополь" ул. Светлая д.2

Сообщение Allex » Пт 13 авг 2010 в 10:21

Он только что открылся, не успели бы еще побывать.

Antuanetta
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вт 04 авг 2009 в 13:34
Откуда: Москва и Московская обл.

Re: Подскажите Гостево Дом "Константинополь" ул. Светлая д.2

Сообщение Antuanetta » Чт 09 июн 2011 в 11:25

Может быть, уже есть отдыхавшие в Константинополе на Светлой или в Дельфине на Светлой по соседству? Очень, очень нужны отзывы!!!

Вроде как мы с мужем туда собираемся в конце июля. Отзывы нашла только на Константинополь на улице Роз, а может, не особо заморачиваясь с количеством константинополей, все пишут отзывы на первый попавшийся :-)).
Созвонилась, Константинополь на Светлой 23 и Дельфин на Светлой 21 - два корпуса гостиницы одной компании (группы компаний?). А меня ещё смутил их похожий внешний вид и интерьер в описании на анапавебе :hi_hi_hi:.
- Про питание спросила - говорят, входит в цену, как и написано. И шведский стол. Сказали, вегетарианцы с голода помереть не должны :e-d-a:.
- Про тишину спросила, вроде вокруг шумных кафешек нет, вроде Паралия не слышна. Надеюсь, сомневаюсь, волнуюсь.... читаю отзывы по другим гостевым домам на этой улице и соседним, вроде не шумно. Подскажите, кто знает! Может, мимо ходили вечерами и слышали грохот вокруг?
- Про бассейн не спросила...

Обещали прислать смс с координатами и адресом электронной почты.
Изображение

Аватара пользователя
Лиссёнок1981
Сообщения: 63
Зарегистрирован: Вт 01 июн 2010 в 10:05
Откуда: Москва

Re: Подскажите Гостево Дом "Константинополь" ул. Светлая д.2

Сообщение Лиссёнок1981 » Чт 09 июн 2011 в 11:37

Днем на Светлой движуха постоянная, одна из основных дорог, ведущих на пляж. Машина там не ездят, пешеходная зона. Если только с утра обслуживающие магазины и палатки. Ночью там тишина, палатки часам к 10-11 уже закрываются. Тусовок никаких нет, кафешки-столовые тоже к этому времени не работают. Весь народ идет на Паралию гулять, музыка оттуда не доносится.

Antuanetta
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вт 04 авг 2009 в 13:34
Откуда: Москва и Московская обл.

Re: Подскажите Гостево Дом "Константинополь" ул. Светлая д.2

Сообщение Antuanetta » Чт 09 июн 2011 в 11:47

Лиссёнок1981, спасибо! Успокоили почти-почти :-). Ох, переживаю всё равно, но так хочется на море с песочком!
Изображение

Маруся Пушкинская
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн 24 май 2010 в 9:55

Re: Подскажите Гостево Дом "Константинополь" ул. Светлая д.2

Сообщение Маруся Пушкинская » Пн 11 июл 2011 в 19:42

Всем доброго времени суток! Отдыхали втроем в Витязево отель "Дельфин" (ул. Светлая, 21) с 27.06.11-08.07.11. Небольшой отчетик об отеле. До этого три года отдыхали на Высоком берегу, а тут захотелось на песочек. Отель выбрали из-за близости к морю, наличия бассейна и Wi-Fi и еще то, что продавались путевки крупным туроператором, у которого мы уже туры покупали, т.е. фирма проверенная.
Встретили нас приветливо, мы оставили на ресепшен паспорта (потом их принесли вместе с заполненными карточками гостя) и нас проводили в наш 2-х комнатный Люкс. 2-х комнатный брали из-за нашей 14-летней девицы, которая дала согласие на поездку только из-за обещанного наличия инета и собиралась просиживать там по своему расписанию. Номер оказался на 6 этаже, но обещанный лифт работал и мы поехали наверх, правда, немного напрягло, то, что наша провожатая руками помогла двери лифта закрыться. Расположение номера оказалось выше всяких похвал: угловой балкон - одна сторона выходит на бассейн, другая на Светлую и вдали видно море!!! Балкон широкий, можно сказать огромный. Есть веревочка с прищепками, можно вынести из комнаты столик и два стульчика. Многие так и делали, курили, пивко попивали, в общем, культурно отдыхали.
Номер соответствует фотографиям на сайтах, в одной комнате 2-х спальная кровать, комод и прикроватные тумбочки, в другой - раскладной диван, два кресла-кровати телевизор на тумбочке и большой шкаф.
Для экономии Эл/эн с ключом выдается такой магнитик, который надо повесить на определенный гвоздик и электричество подключается. Но, похоже, когда этот магнитик снимаешь, чтоб ключ сдать, когда уходишь из отеля, то отключается и холодильник (он тоже был, маленький, но нам хватало).
В санузле, так же как и в других номерах душ отделен бортиком и занавесочкой (думали в люксе будут хотя бы душевая кабина). Но занавесочка липла к бортику, а не к нам и поэтому это не напрягало. На полочке лежали пакетики с мылом и гелем для душа, но при этом не было ни мыльницы, куда это мыло положить, ни стаканчика для щеток. Плюнули, пошли купили на соседнем развальчике стаканчик и мыльницу. Что еще: по два полотенца на гостя - большое и маленькое чисто белые, но так как жалко были ими вытирать ноги, плюнули и купили темное полотенце для ног. Вода горячая и холодная была все время, иногда напор слабоватый, когда все с моря приходили и принимали душ.
Вообще как-то не хватало уюта для люкса. Нет прикроватных светильников, чтобы можно было почитать, не мешая уснувшему, каких-нибудь ковриков на полу из плитки. Нет никакой посуды, один стакан и пепельница. В коридоре висит провод, похоже, должен был быть светильник над зеркалом в коридоре, ни того, ни другого. Ни чайника, ни утюга. Так как мы любители с утра попить кофейку, плюнули, поехали в универмаг, купили чайничек на 0,5 л. и ни в чем себе не отказывали. Утюг выдавали на ресепшн, но он нам не понадобился и платно это или нет, не знаю. Чайник тоже можно было взять на ресепшн для разового пользования или как нам сказала девочка "Вы закажите, я согрею воду и вы за ней придете". Ага, и пойдем на 6-й этаж без лифта, так как лифт крепился три дня, доезжая хотя бы до 5 этажа, а потом встал окончательно и бесповоротно. На наши вопросы девочки отводили глаза и говорили, что это дело не скорое… Потом при отъезде, когда я тащила вниз свои сумки, девушка, которая принимала номер сказала, что лифт турецкий и надо вызывать спеца из Турции, а когда это случится неизвестно… Да, телефона в номере нет, так что, чтобы вызвать сантехника (у нас была забита раковина) пришлось сбегать вниз. Сантехник дело свое знает, все быстро прочистил; и была еще ситуация, уронили нечаянно лейку душевую, а она оказалась из дешевского пластика и отломилась. Думали, придется платить, ан нет, пришел сантехник и все без разговоров заменил.
В каждой комнате - кондиционер, работали без нареканий, но в спальне он расположен сбоку от кровати над изголовьем, а так как там крыша типа мансарды, то висел он низко и до койки было метра полтора и лежать под ним было невозможно - сдувало. Но так как мы приехали как раз после большого шторма и ночи были не жаркие, то спали с открытым балконом. Комаров видели два раза, так что можно сказать их и не было.
Самое больное это, конечно, инет. Ни на сайте фирмы, ни на сайте отеля, ни когда я покупала путевки, не сказали толком, что там с этим инетом. Есть и - все. Выяснилось, что он есть только на первом этаже и надо покупать карточку. Услышав это ребенок, много чего нам сказал, в частности, что она не намерена сидеть на первом этаже, где все будут на нее пялиться и т.д., поэтому мы плюнули, пошли и купили модем Би-Лайн. Играть в он-лайне, конечно, нельзя, но в чатах своих она общалась сидя в номере. Еще заглядывали в книгу отзывов и предложений, так там написано, что Wi-Fi вообще в отеле нет. Честно не знаю, в холле подключаться не пробовали.
Бассейн. Очень даже приличный, мы там разок даже купались, когда по жаре лень было на пляж тащиться. Но как его чистили, мы видели только один раз, после шторма, молодой человек вылавливал сачком то, что нанесло ветром. Поэтому, к концу отпуска дельфинчики из мозаики на дне не просматривались. Вообще там тусила в основном ребятня. С ними занимались аниматоры, вроде три человека. Детям нравилось, они играли в какие-то игры, в мафию и даже в карты (!). Было что-то типа дискотек.для детей. У бассейна есть небольшой бар, так что вечерком там иногда задерживались любители. Днем на площадке у бассейна играла музыка, но в 23 все выключали, музыку с Паралии не слышно.
В первый же день познакомились с уборщицей Надеждой, она сразу попросила, чтоб не мешать, когда надо убрать - вешайте табличку, мы так и делали, и она нам не надоедала. Убиралась чисто. Смена белья и полотенец раз в 5 дней. Соблюдалось.
Питание: шведский стол. Питались в столовой соседнего "Константинополя", но так как время для завтраков, обедов и ужинов было растянуто на 3 часа, то успевали поесть без напряга. Сначала вроде не понравилось, а потом все оказалось даже ничего. На завтрак две каши, сосиски, какие-то салатики, сыр, масло колбаска или ветчина, чай, кофе, а, оладьи со сгущенкой мммм… на обед два супа, два вторых, гарниры, опять салатики, ну и те же сыр и ветчина. Еще выставляли большие бутылки с водой и газировкой (местной), и вот где я оторвалась, так как по жизни эту газировку давно не пью, а тут вкусно… Детки ели и маленькие и большие, стульчиков для маленьких нет. Питание оценили на очень хорошо, но мы тетки не привередливые.
У отеля нет своего огороженного участка на пляже, поэтому занимать местечко надо на общественном, если хочешь на лежак и под зонтик - плати.
Еще надо отметить, что со стороны моря на расстоянии всего нескольких метров расположен отель "Феличе", и номера "Дельфина" до четвертого этажа смотрят прямо в стеночку соседского отеля.
На карточках гостя было указано, что отель относится к сети undersun-group, соседний "Константинополь", тоже их, есть у них и еще какие-то отельчики. Видимо, потому что, отель они приобрели только весной, менеджмент пока слабоват, некоторые девочки сидят только чтобы взять - выдать ключи, и ни про Инет, ни как доплатить за поздний выезд не знают. Но тут же откуда-то прибегали знающие администраторы и решали все вопросы.
Расположение отеля очень удачное, недалеко пляж, Паралия, совсем рядом на кольце конечная 128 маршрутки, которая идет до автовокзала и стоит 17 руб, в отличие от проходящих мимо Аквамарина 114 и 134, там проезд 27 руб.
В общем, отдых удался! Не задавалась целью найти как можно больше недостатков, старалась объективно изложить свежие впечатления. Позже постараюсь выложить фотки. Всем удачного отдыха! Если есть вопросы, спрашивайте, постараюсь ответить.

Маруся Пушкинская
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн 24 май 2010 в 9:55

Re: Подскажите Гостево Дом "Константинополь" ул. Светлая д.2

Сообщение Маруся Пушкинская » Пн 11 июл 2011 в 19:59

Ой, не туда отзыв вставила... но они там близнецы-братья, персонал так и говорит, комплекс отелей "Дельфин-Константинополь". Когда лифт сломался и мы хотели пониже переселиться, нам в и Константинополе номера предлагали.

Аватара пользователя
Sabbath
Сообщения: 324
Зарегистрирован: Чт 03 июл 2008 в 10:32
Откуда: М.О. г.Королёв

Re: Подскажите Гостево Дом "Константинополь" ул. Светлая д.2

Сообщение Sabbath » Вт 12 июл 2011 в 8:54

Интересный отзыв, жаль без фоток. :-)

Будем надеяться, что полумертвый лифт и лозунг "плюнули - пошли и купили" - болезни роста.
Подскажите каков возрастной состав детей? Были ли малыши? Не обратили внимания - давали ли сетки на балкон?
Уж больно ограда балконная для малышей не приспособлена.

Маруся Пушкинская
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн 24 май 2010 в 9:55

Re: Подскажите Гостево Дом "Константинополь" ул. Светлая д.2

Сообщение Маруся Пушкинская » Вт 12 июл 2011 в 20:22

Детки были разных возрастов и совсем маленькие, на ручках, и побольше, и коляски на этаже стояли... Сетку точно видели на соседнем балконе на 6-м этаже, красная такая, а в других что-то не помню...

Antuanetta
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вт 04 авг 2009 в 13:34
Откуда: Москва и Московская обл.

Re: Подскажите Гостево Дом "Константинополь" ул. Светлая д.2

Сообщение Antuanetta » Пн 25 июл 2011 в 13:41

Всё-таки мы будем в Константинополе, уже в этот четверг, утром. Надеюсь, всё будет замечательно! Настрой позитивный :-)). Осталось у них трансфер заказать к нашему поезду - всё. По приезду напишу отзыв :-).
Изображение

ИраБелкина
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт 18 авг 2011 в 11:31

Re: Подскажите Гостево Дом "Константинополь" ул. Светлая д.2

Сообщение ИраБелкина » Чт 18 авг 2011 в 11:43

привет, подскажите мне пожалуйста. Едем в дельфин через 3 дня, нас интересует 2 вопроса: как добраться от жд вокзала анапы (поезд у нас приходит в 6 утра), и есть ли полотенца для душа (если ребенок идет на дополнительное место)

Ответить

Вернуться в «Отдых в Витязево»