Стартовал конкурс Анапа, море, Я!.
Начался прием фотографий, в этот раз участвовать могут все (не только девушки).
Для участия в конкурсе от вас требуется в этой теме разместить свои фотографии согласно условиям конкурса.
Условия конкурса:
1. Принимаются фотографии с участниками форума anapaweb.ru имеющих не менее 5 сообщений (на момент голосования).
2. Принимаются до 6 фото от одного участника.
3. Размещение фотографий разрешается только в одном сообщении (напр. можно добавить 1 фото, а позже, но до начала голосования, открыть это же сообщение для редактирования и добавить еще до 2-х фото или заменить имеющиеся).
4. Обязательно нужно указать настоящее имя и город участника, можно коротко прокомментировать размещаемое фото.
5. Фото должны соответствовать теме конкурса - отдыху в Анапе! Обязательно должны быть Вы (не обязательно одни), Анапа и желательно море.
6. Обработка фотографий допускается в разумных пределах: выравнивание контрастности и цвета.
7. Фото не должно повторяться с предыдущих наших конкурсов.
Прием фото окончился 12 Мая.
Голосование началось, будет идти столько же, сколько и прием фото - 12 дней. Выбрать можно до 5 участников, но сразу, т.е. нельзя сегодня проголосовать за 2-х, а завтра еще за 3-х.
Отмечаем галочками кого выбрали и нажимаем Проголосовать
Голоса добавляются сразу и те за кого Вы проголосовали будут выделены жирным шрифтом.
К голосованию допущены все, кто не находится в группе "Новые пользователи", т.е. у кого более 5 сообщений, к тому же результаты будут проверяться на наличие одинаковых ip-адресов, т.е. я могу допустить 2 одинаковых адреса, ну мало ли муж и жена заходят, но если более, это уже будет поводом для сомнения.
При возникновении споров, скрываться результаты не будут, т.е. может быть показано, кто проголосовал за победителей!
О ПРИЗах
Победителям, занявшим первые 3 места - эксклюзивные наборы посуды (чайная пара) с логотипом нашего сайта, а так же сувениры и пляжный инвентарь в виде: за 1-е место - надувной матрас (кровать), 2-е и 3-е детский бассейн или круги.
А также:
baphone писал(а):Победитлю готов - предоставить бесплатную поездку в Абхазию - по летней программе (любой вариант) + бесплатный вход на все объекты + бутылка Амры!
2 место - На выбор любая длинная экскурсия (до 12 часов) + бутылка Амры (посещение объектов за свой счет)
3 место - любая короткая - (до 6 часов) + бутылка Амры.(посещение объектов за свой счет)
ВСЕ УЧАСТНИКИ КОНКУРСА ПОЛУЧАЮТ СКИДКУ 20% - на все экскурсии
ВСЕ ПОЕЗДКИ С ОТКРЫТОЙ ДАТОЙ
Одно - условие: если начнется шельмование - призовой фонд будет аннулирован - а вино выпито - единолично! - Я думаю что админ тут разруливать поможет!
boomer писал(а):Разрешите и мне приз добавить.
Понимаю, что многие скажут : «Это не реально туда попасть». Да всё реально, было б желание.
Мы ведь в ваши края ездим и зарплаты у нас не больше чем в той же Москве. А меньше.
Скажу так.
Победителям в конкурсе (занявшим 1.2 и 3 места) и с ними прибывшим на Камчатку (но не более 4 человек) гарантирую встречу в Аэропорту П-Камчатского и доставку (трансфер) на точку их базирования, на расстоянии от 1 до 150 км от аэропорта. БЕСПЛАТНО. В основном, гости полуострова, останавливаются на расстоянии от аэропорта не более чем в 50 км.
Занявшей (занявшему) в конкурсе первое место, ещё приплюсовывается бонус, экскурсии по некоторым местам Камчатки.
Тоже БЕСПЛАТНО. :uch_tiv:
Адвокат писал(а):Всем участвующим, моя юридическая поддержка в случае, если вы вдруг туда попали
Так же безвозмездно.
Есть только три условия:
1. Добро админа.
2. Помощь нужна по вопросу связанному с пребыванием на отдыхе в Анапе
3. В это время я должен быть в Анапе .
И уж пользуясь случаем, не рекламы ради, личка открыта для всех, всегда и повсему :uch_tiv:
И так, голоса подсчитаны
1 место - КашНа (Наташа, г.Городец)
За нее проголосовали 35 участников:
Olanov, Alexey, Аленчик, зосик, screpka, готика, Доминант, Katish1812, мама люда, Ольчик, zaratushtra, MilenaSuperStar, НЕПАРА, Тасья, Лунный цветок, Leorida, Адвокат, Ksana...., Eika, Tatka83, Nadinmay, Elenaa, mystery, Черника, baphone, Katherine, mesie, Волчица, ЮлияК., ХРЮША, Жужа, lyuca, ВиВиАль, МИЖГАН, Nadina
2 место - *Оксанья* (Оксана, Иркутск)
За нее проголосовали 25 участников:
*Оксанья*, Djaga-vy, Сонька 73, зосик, nick77, *Лена*, NataNata, К@рамелька, Марфушка, dron, Eika, Hristina, Nadinmay, baphone, Katherine, mesie, ХРЮША, Волжаночка, Дарья, Solnze, Ритинья, basicom, ЯМАМА, Иринка а, Люси
3 место - Olanov (Ольга, Новосибирск)
За нее проголосовали 24 участника:
Olanov, Colett, КашНа, Alexey, Аленчик, Сонька 73, зосик, screpka, Ольчик, zaratushtra, Адвокат, Ksana...., dron, Eika, Nadinmay, mystery, с@ша, mesie, ЮлияК., Тигра, Волжаночка, boomer, oksanka, Иринка а