я не так давно влюбилась в Анапу, благодаря моему сыночку. Раньше ездили по направлению в Сочи. А вот про Анапу даже не задумывались. Когда приехала в гости летом подруга из Самары, прожив неделю(из 4х недельного отпуска), попивая прохладное винцо

прохладным вечером после изнуряющей жары, смотря фотки из прошлых лет привезённые с морей

, я ей выдала мысль-А не прошвырнуться ли нам до Анапы?! Ну её долго уговаривать не пришлось,она девушка лёгкая на подъём

. А вот когда мужа разбудила среди ночи с воплем "собирай вещи,мы за билетами, в Онапу едем!" пришлось битых два часа общаться что анапа - это детский оздоровительный

курорт, и мы как образцовые родители просто обязаны вывезти своё чадо к морю в два годика. Утром благополучно

купили билеты!!! И вечером следующего дня отбыли по направлению в анапу!

До отъезда собирали сумки с длинными дискуссиями,что понадобится а что нет . вроде всё собрано, можно и трогаться

. В поезде одолевали мысли:"Едем в первый раз в неизвестный нам город, жильё не бронировали,прибытие в 3 ночи, с мелким на руках!!! ЖЕСТЬ!!! Но ничего, как говорится, русская женщина и коня на скаку остановит..." Пришлось воспользоваться услугами тамошнего риэлтора-"кукушки". Не знаю что так на них все ругаются

, привела в нормальное место,встретила нас хорошая хозяйка, душевные соседи -которые только к ней и ездят. С соседями общаемся до сих пор в инете, планируем предстоящий отпуск

. Я согласна со словами что в Анапу влюбляешься медленно, но зато навсегда. В этом году едем на три недели уже компанией

, купленные билеты очень греют душу...