Да, очень длинные волосы путает и рвет Даже мои иногда, когда поспешишьmellorn писал(а):Очень хотела купить, но хорошо, что не исполнила желание. На мою длину волос она не работает. Даже очень тонкая прядка зпаутывается. Мастер в салоне не смог с ней, мне и трех локонов сделатьНемосквичка писал(а): это вот такая часто рекламировавшаяся года 2 назад штука
Бытовые приборы у вас дома
- Немосквичка
- Контактная информация:
Re: Бытовые приборы у вас дома
И уже не искалечит смех лощеных дураков,
ведь запрыгнул ей на плечи мокрый ангел с облаков...
- Немосквичка
- Контактная информация:
Вот мы думали про тариф день - ночь. Но чаще всего в 11 вечера мы уже десятый сон видим, какие тут стиралки-посудомойкиmellorn писал(а):Аналогично. У меня и посудомойка и стиралка ночью работают. Естественно, при необходимости и днем, но редко. Экономияnast писал(а):Про экономию, не зря написала (нервы это отдельная песня), воды это проверено годами, а электричество день-ночь наше все, тем более у меня токо электричество и газа нема, .
Жаль, что готовить ночью не могу (сплю), а плита сама не научилась, поэтому дневной норматив жрет
А я такмечтала облегчить себе жизнь . Также придется спать на бигудях (пару раз в год)Немосквичка писал(а):очень длинные волосы путает и рвет
Так для этого на всей технике есть таймер отсрочки. Я ставлю программы, чтобы белье было выстирано к 6.30 (моменту вставания),или любое другое время. очень удобноНемосквичка писал(а):Но чаще всего в 11 вечера мы уже десятый сон видим, какие тут стиралки-посудомойки
- nast
Таймера отсрочки только на ПММ нет а так спишь а у тебя стирается, готовится, моется режим нехватки времени в мегаполисе
ПММ- это посудомойка? У меня есть.nast писал(а):Таймера отсрочки только на ПММ нет
У меня только э\плита без таймера отсрочки. Сам таймер есть, но он только пищит, что выключить надо. А включать самой все приходится
- Немосквичка
- Контактная информация:
У меня нет Ни на ПММ, ни на стиралке, ей у нас уже 12 с лишним годков, она пенсионерка На ней даже электронного управления нетmellorn писал(а): Так для этого на всей технике есть таймер отсрочки. Я ставлю программы, чтобы белье было выстирано к 6.30 (моменту вставания),или любое другое время. очень удобно
Герберка писал(а):ночной тариф с 23 начинается?детское время
- Немосквичка
- Контактная информация:
Я, может, уже и спрашивала, не помню Слайсер у кого-нибудь есть?
По поводу слайсеров -смотрите страницы 8 и 9 данной темы.
По поводу наличия таймеров в ПММ и стиралках.Есть в продаже отдельные таймеры -простые и навороченные, которые программируются на сутки или неделю, они вставляются в розетку, затем в таймер вставляется вилка от агрегата.Выставляете требуемое время начала операции (стирка посуды или белья) и все, машина дальше работает без вашего участия, можете спать спокойно.Утром встали-белье развесили, посуду выгрузили.
По поводу наличия таймеров в ПММ и стиралках.Есть в продаже отдельные таймеры -простые и навороченные, которые программируются на сутки или неделю, они вставляются в розетку, затем в таймер вставляется вилка от агрегата.Выставляете требуемое время начала операции (стирка посуды или белья) и все, машина дальше работает без вашего участия, можете спать спокойно.Утром встали-белье развесили, посуду выгрузили.
Как вы можете пить томатный сок?Это же кровь убитых помидоров!.
- SATANA
- Откуда: Народная Республика Бангладеж,г.Дакка,ул. Камруззаман Шарани д.-13,кв.666
ХАЙ!! ВерОника .Вероника писал(а):По поводу слайсеров -.Утром встали-белье развесили, посуду выгрузили.
Ну и нахрена нам такой ВАШ спайсер ,ежели ишо бельЁ сомому нужно развешивать.
Неа , нам такой спайсер не нужОн!!!
Однозначно.