Бытовые приборы у вас дома
Бытовые приборы у вас дома
Вот пришла идея делиться информацей по бытовым приборам. Почему пришла такая идея... А вот почему. Моя мама ооооочень хочет хлебопечку. Где-то попробовала хлеб приготовленный в ней и теперь ой как хочет себе. И ведь не переубедить ее. Может у кого есть подобное??? поделитесь что за зверь такой и с чем его едят. Имеет смысл покупать? Может какие многофункциональные есть? не только хлеб пекут.
- Москвичка
- Сообщения: 1614
- Зарегистрирован: Ср 06 июн 2007 в 18:19
- Откуда: а что, не понятно?
- Благодарил (а): 19 раз
- Поблагодарили: 8 раз
Что называется отдала в хорошие руки,а те в свою очередь тож отдали,так и ходит по кругу.
Хватило на пару тройку раз,потом стояла одиноко на кухне.Как говорится наигрались в игрушку и забросили.
оно канечно сравнивать с магазинным хлебом нельзя.Но вот беда,ынгридиенды нужны особые - мука,дрожжи.В нашей деревне их нет,куда то ехать и искать нафиг нафиг,бывает нахлынет желание сама пеку,правда очччч редко.Булочки это мое все,сказать,что усиленно пекла их не могу.Так что....
Если ваша мама не работает,у нее есть силы и желание этим заниматься ну купите ей.Маме не откажешь,пусть печет или пекёт..как там прально то говорится:)
Хватило на пару тройку раз,потом стояла одиноко на кухне.Как говорится наигрались в игрушку и забросили.
оно канечно сравнивать с магазинным хлебом нельзя.Но вот беда,ынгридиенды нужны особые - мука,дрожжи.В нашей деревне их нет,куда то ехать и искать нафиг нафиг,бывает нахлынет желание сама пеку,правда очччч редко.Булочки это мое все,сказать,что усиленно пекла их не могу.Так что....
Если ваша мама не работает,у нее есть силы и желание этим заниматься ну купите ей.Маме не откажешь,пусть печет или пекёт..как там прально то говорится:)
- Прекрасная
- Сообщения: 53
- Зарегистрирован: Чт 10 июл 2008 в 20:45
- Откуда: Нижневартовск
- Контактная информация:
Аэрогриль стоит на столе слева от меня. Пользуемся практически каждый день, а иногда и по несколько раз в день. Рыбку ополоснул, посолил, поперчил и на решетку. Картошечку ополоснул и в мундирчике на решеточку. Творожок, сахарок, яичко , круглый протвенёчек и на решёточку.Запеканочка. На сеточку картофель брусочком вывалил, опаньки и фри готово. На днях в магазине взял кусок незамороженного дрожжевого теста, в тефалевую форму( как для Пасхи) ввалил, 45 мин, 260 град и домашний белый хлебушек. Вчера купил пакет с замороженными шариками из теста ( заготовки для пирожков) И зачем с начинкой морочиться- шаёбочки на решетку, 30 мин, 260 град и готовы абалденные булочки-пышечки.Вероника писал(а):А вот Адвокат по мойму все время готовит в аэрогриле :roll:
Аэрогриль- тема. Тем более у нас он сенсорный с раздельной крышкой. Т.е. можно вставить доп.кольцо увеличив высоту рабочей зоны. Курица входит вертикально в полный рост. А какую "буженину" делали из ребрышков в фольге- промолчу :lol: :lol: :lol:
Вообще я готовить люблю.Правда когда есть все ингредиенты
Я так понимаю- ничем. Но. Колба полностью стеклянная, т.е. могу смотреть что там происходит сверху, снизу и со всех боков. Большой объем колбы+ доп. кольцо. Колба- что-то типа стеклянного казана. Даже если на дно не ставим поддон, то не замарачиваемся на жире и пр. стекающем на дно колбы при готовке тех же крылышек. После готовки залили в колбу чуть воды , фейри и быстренько помыли.Колба отделяется и переносится в раковину. Мотор и печка находятся в съёмной крышке. Поэтому имея колбу дома и такую же на даже, с собой можно брать только крышку и готовить в полный рост на дачеВероника писал(а):Вот скажи мне - и чем этот аэрогриль отличается от электродуховки с конвекцией?
Часик назад раскатал тесто, завернул в него сосиски и на 260град/25 мин. Уже съели.
Т.е. принцип работы духовки и гриля один и тот же, но гриль практичнее в использовании. И по размерам и в загрязнении/помывке.
Купили бы первой духовку, может и ей пользовались бы, а так гриль опередил. Я на ручной пекарне какое-то время работал, пекарем, поэтому и была навязчивая идея- испечь хлеб. :lol:
Ну не хлебом единым ....Вероника писал(а):а хлебопечку не...?
Поэтому хлебопечку я считаю лишним прибором, которым позабавишься первую неделю и на полку.
Гриль у нас стоит на столе и если даже нужно кашу разогреть- тарелку с кашей в гриль, нажал "разогрев" и через 6 минут вынимай горячую кашу на обычной тарелке. На хлеб кинул сыр и по той же схеме, сотришь и вынимаешь когда готово. Не знаю, мы как-то привыкли уже его использовать.
У нас её никогда не было. Зайдем посмотрим-посмотрим и уйдём. Как-то не срослось. Да и посуда к ней говорят из определенного стекла нужна, до и как-то на горячем воздухе поспокойнее готовить, чем какими-то неведанными и невидимыми микроволнами :lol:Вероника писал(а):а мы по старинке - микроволновкой разогреваем :roll:
не боись, там все по науке.А микроволны -они ......хорошие.Разогревать могешь хоть на бумажке.Тока суп на бумажку наливать неудобно тарелки используй любые, но без золотой и серебряной каемочки Када Макс в шестом классе пожарил себе яичницу (потому что ему лень было разогревать на плите в сковородке макароны и котлету) и едва не устроил пожар в квартире моих родителей :shock: пришлось нам купить микроволновку .Стал он тогда разогревать все, что приготовлено , и самодеятельностью не занимался больше