нет.. рыбак, рыбаку, враг...чернак писал(а):А конкретика то есть?
Убейте немного своего времени, пожалейте немного нашего, просмотрите темы. Тут и про морскую рыбалку было и про пресноводную и про лодки и про ... и т.д. понемногу , но было. И фотки были.чернак писал(а):А конкретика то есть? Анапчане то на рыбалку тоже чтоль только через экскурсии ездят? местные жители, то ведь все равно где-то рыбачат
завидую черной завистью..Адвокат писал(а):Я сегодня в Анапе у погранцов поставил на учет свою надувную лодкуРазрешен выход в море от Б.Утриша до Витязево ( включительно), не далее 500 метров от берега
А можно с этого места по подробнее? В Воронеже ставят на учет лодки только в ГИМС и то, если мотор более 10 кобылок. А у пограничников надо ставить все без исключения лодки? У меня надувная, грузоподъемность 620 кг и мотор 9,8 лошадок. Такую надо ставить у погранцов?Адвокат писал(а):Я сегодня в Анапе у погранцов поставил на учет свою надувную лодкуРазрешен выход в море от Б.Утриша до Витязево ( включительно), не далее 500 метров от берега
Андрей , спасибо! Номера выдают в ГИМС. У погранцов немного другое.андрей65 писал(а):Адвокат » 21 янв 2015, 21:10
Я сегодня в Анапе у погранцов поставил на учет свою надувную лодку
Поздравляю! Когда я уже немного со стройкой разгребусь. Надо какой номер на борта наносить?
Адвокат писал(а):андрей65 писал(а):Адвокат » 21 янв 2015, 21:10
У меня ТТД лодки не подпадают под ГИМС и так как лодка надувная и складывающаяся и хранящаяся дома, то разрешили выход в море без приписки к причалу.