Тогда уж лучше всё вместе :DАдвокат писал(а):Я так понял, исходя из того, что после работы будет: водка или пивоМИЖГАН писал(а): Ну это смотря чем дело закончится:shock: :D
:roll: :D
А вы пробовали...
-
Продолжим шалить цитатами :DНа метле писал(а):Не, цитирую: "пиво без водки - деньги на ветер" :D , но как вы на этот тезис вышли-то с анального-то сексу?! Какая связь? :lol:
Бабы без водки - деньги на ветер!
Не ешьте в лесу неизвестные вам грибы - вместо ожидаемого эффекта вы можете получить банальную сытость!
Наталья связь такова, когда натрескаешся уже всё равно куда, главное чтобы было кого :DНа метле писал(а):Не, цитирую: "пиво без водки - деньги на ветер" :D , но как вы на этот тезис вышли-то с анального-то сексу?! Какая связь? :lol:
На самом деле я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знают - уже никому не расскажут...
Да ты ШО :shock: Андрей :roll: это сколько надо выпить чтобы так сделать :shock:Адвокат писал(а):Спустимся с горы и перетопчем всё стадо :lol: :lol:МИЖГАН писал(а):А тоВероника писал(а):какие у вас эротические фантазии аднака, маладыйе люди :D :Dи это ещё пока не выпили, а что будет если выпьем :shock: :roll:
На самом деле я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знают - уже никому не расскажут...
Анекдот:
Стоят на горе молодой бычок и бык в возрасте.
Внизу в долине пасётся стадо коров и посматривают на верх на мужчин. Молодой говорит быку , что увидел очень красивую телочку и просто сгорает от нетерпения, копытом землю бьёт, рвётся вниз. Бык говорить ему, не суетись, сейчас меееедленно спустимся вниз и
ПЕРЕТОПЧЕМ ВСЁ СТАДО :lol: :lol: :lol:
Стоят на горе молодой бычок и бык в возрасте.
Внизу в долине пасётся стадо коров и посматривают на верх на мужчин. Молодой говорит быку , что увидел очень красивую телочку и просто сгорает от нетерпения, копытом землю бьёт, рвётся вниз. Бык говорить ему, не суетись, сейчас меееедленно спустимся вниз и
ПЕРЕТОПЧЕМ ВСЁ СТАДО :lol: :lol: :lol:
"Пошёл пописать - а вон куда вынесло!" или из "Убойной лиги" - "Ни фига себе за хлебушком сходил!"
Молодые люди! мальчик, девочка - какая в попу разница? Вы это имеете в виду?
Дураком быть выгодно, да не очень хочется,
Умным вроде хочется, да кончится битьём...
(Булат Шалвович, царство ему небесное!)
Умным вроде хочется, да кончится битьём...
(Булат Шалвович, царство ему небесное!)
Да ты ШО Наталья какие мальчики :shock: :roll: здесь разговор вёлся исключительно о девушкеНа метле писал(а):"Пошёл пописать - а вон куда вынесло!" или из "Убойной лиги" - "Ни фига себе за хлебушком сходил!"